незримо, тонко, тонко, тонко...

незримо,
тонко, тонко, тонко...
касаясь краешков ресниц
пронежить ласковую колкость
мерцаний всполохов искриц...
и нежно донца глаз взирать,
таёность дивную читать,
росы вкушая с них капели,
зудящих зудной стонной трелью,
изящный всыпав поцелуй,
волненьям возбудить пламенья
и чуть качнуть таёный буй.

и вмиг смущенья грянут рденьем,
являя истин красоту,
цветок так трепетным цветеньем,
вливает дрожи лепестку.

и тишина вдруг всколыхнётся,
безмолвьем ввергнувшись во стыд,
луна лукаво улыбнётся
и даст команду ларчик вскрыть)))
/Альбатрос/


Рецензии