Что предназначено другой...
Что невзначай оставил ты,
И разбросаю тут и там
Тобой забытые цветы,
Что предназначены другой.
А мне – за дружеский совет –
Лишь на прощанье взмах рукой
И на концерт один билет.
Тебя ждать дольше не могу,
Ведь день за днем берут свое…
Но я на память сберегу
В цветах забытое письмо.
В нем предназначено другой
Над каждой строчкою вздыхать;
Мне – только легкий взмах рукой,
А ей – любить и целовать.
Отправлю я тебе назад
В подарок купленный билет,
С ним одиночество свое
Вложу попутно в тот конверт…
Что предназначено другой –
Ее пусть будет, я – уйду…
А свое счастье и покой
С кем предназначено найду.
Свидетельство о публикации №115031505227