Девочка XXX

Мама и папа звали её Леночка..
я просыпался и говорил ей: "доброе утро, моя девочка.."..
а она кружилась по комнате босиком на пальчиках,
в коротеньком халатике из китайского шелка,
на бедре японской тематики наколка,
эмо-челка..
она мой каприз..
лучше лучшей из порноактрис Пьера Вудмана..


А сейчас уже не я говорю ей: "моя девочка.."..
и не для меня она исполняет танец манящий..
но я знаю ,из всех её бывших и будущих
Я..-самый настоящий..


Рецензии