погода

вот ты проснешься улыбнись
мне без твоей улыбки плохо
если уснула то проснись
проснись по новой чтоб в дорогу

если во снах то не грусти
нам высыпаться всем охота
про это и пишу вот стих
пока не стих..пока погода

и если кто то раньше б годом
мне рассказал за ту погоду
то красивей были б восходы
но всё во снах, попозже годом...


Рецензии