Быть может, мне какое дело

Быть может, мне какое дело:
Как ты относишься ко мне?
Я занят светом до предела.
Твой свет проходит в стороне.

И этот свет душе не видно.
Без света горько и темно.
Тебе тревожно и обидно.
А мне, пожалуй, всё равно.

Есть жизни свет необходимый.
Он принимается душой.
Он помнит лето, осень, зимы,
И встречи радости большой.

Он помнит наши и разлуки,
Незатухающую боль,
Твои глаза, уста и руки,
Твою нечаянную роль:

Любить меня, любить и верить,
Что между нами вечен свет…
Поверить не могу потере...
Твой на столе стоит портрет.


Рецензии
Душевно, хотя и немного грустно.

Спасибо!

Михаил Дэвэ   16.03.2015 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иван Кунцевич   16.03.2015 10:50   Заявить о нарушении