Я не согласна с тем, что сладка ложь..

Мне лесть претит, уж лучше   тишина,
Ведь сердце чувствует подвох.
За жизнь мы повидаем и сполна
От хитрых фальш, нескрытость простаков.

По сути и по делу, господа,
Осадок остаётся от неправд.
А ложь, она как горькая вода,
Пить хочется, но горечи не рад.

Я не согласна с тем, что сладка ложь,
А правда с горечью, наоборот, считаю.
Обман, враньё и ложь, сердца не трож
Ведь они чувствуют и с болью отвергают.


Рецензии