По случаю дня работника ЖКХ!

С_тоишь на страже нашего комфорта!

Д_ень-ночь ты создаешь в домах уют.
Н_а славу жителей ты трудишься упорно,
Е_жесекундно нужен ты и там и тут.
М_ир многогранен и изменчив, как погода,

Р_абота коммунальщика - нелегкий труд,
А_ сколько неприятностей творит природа!
Б_лагодаря тебе лишь чисто все вокруг.
О_т такта, выдержки, культуры поведения
Т_воих способностей зависит мир в домах,
Н_у нет важней работы в поле зрения
И_ нет нужней профессий в городах.
К_ак можно жизнь представить без тебя?
А_ как представить утро без воды и света.

Ж_изнь без жилищника - сплошная тьма,
К_ак, впрочем, и с тобой не видится просвета.
Х_ороших жителей и сил тебе трудиться,

!_ Покуда строятся многоквартирные дома!
!_ Тебе и в праздник не приходится лениться,
!_ Но всё же с праздником - РАБОТНИК ЖКХ!!!


15.03.2015г.


Рецензии