Мечта о роскоши

Как после долгого,томительного сна
Свет пробуждения глаза мои откроет
И благодати Божия Весна
Мятеж души любовью успокоит

Уйдет из сердца талая вода
Скупая мудрость унесла тревогу
И  пре до мною солнечная даль
И пре до мною новые дороги

С благословеньем видится ясней-
А уходя,уйду без сожаленья
Я свой,как есть,земной остаток дней
Хочу растратить в РОСКОШИ ОБЩЕНЬЯ!


Рецензии