Вдыхая тайну

Вдыхая тайну,
Гляди на небо,
Необычайно золотое.
Лучи печально,
Прощаясь с летом,
Лежат на облаках спокойно.

Задумай краску,
Гляди на воду
И окунись в ее объятия.
Найди подсказку,
Лови свободу
И не пугайся их заклятий.

Запомни звезды,
Они прекрасны,
Как будто смотрят сквозь глубины.
Так вытри слезы
Платком атласным
И забирайся на вершину.

Вдыхая тайну,
Гляди на небо,
Необычайно золотое.
Лучи печально,
Прощаясь с летом,
Лежат на облаках спокойно.


Рецензии