Победный юбилейный май

По книжкам и  рассказам  дедушек мы знаем,
Что в мае сорок пятом  кончилась война.
Четыре года свою  землю защищали,
Чтоб не досталась бы захватчикам она.

Припев:
И каждый май мы цветы несем
И дарим ветеранам, кланяясь  им низко,
А павшим воинам букеты мы кладем
У обелисков, у обелисков.

Уже идет семидесятая весна
С тех самых пор, как мы фашистов победили.
И этот юбилей отметит вся страна!
И дальше жить  мы  все желаем только в мире.

Припев:
И каждый май мы цветы несем
И дарим ветеранам, кланяясь  им низко,
А павшим воинам букеты мы кладем
У обелисков, у обелисков.

И если кто-то снова вздумает напасть
На нашу Родину  с границами без края.
Дадим отпор, как деды сделали до нас.
В России жить хотим мы,  мир оберегая.

Припев
И каждый май мы цветы несем
И дарим ветеранам, кланяясь  им низко,
А павшим воинам букеты мы кладем
У обелисков, у обелисков.



На музыку «Последний бой» М.Ножкина


Рецензии