Шесть дней в неделю
Я офисный работник.
Шесть дней в неделю,
Работаю как плотник.
И пришла однажды,
Пьяная в кантору.
Покурила дважды,
Захотелось жору.
Заказала суши,
Вытащила пиво.
Подтянулись уши,
Стало как то живо.
Радио сменила,
Вытащила флешку.
Drum-чиком забило,
Я грызу орешку.
Громко заиграло,
Музыка прекрасна.
Что то заорало,
Но в словах не ясно.
Сделала по тише,
Развернув ресницы.
Тут директор вышел,
Принесли две пиццы.
Ничего не ясно!
Я ж хотела суши,
Говорю не связно.
Вянут даже уши.
Он мне что то машет,
Ртом своим бормочет.
А доставщик пляшет,
Деньги видно хочет.
Деньги я вручила,
Далеко послала.
Пивом замочила,
И хоть как то встала.
Подошла к ушлепку,
Пальцем в сердце ткнула.
Как то взяла шлепку,
И в главу пульнула.
Подошла к мафону,
Сделала по громче,
Села к манитору....
Вот и все короче........
Свидетельство о публикации №115031505057