Я буду помнить...
Что эхом юности опять тревожит душу.
И тосковать о нём, когда молчит,
И не зовёт меня из моря слёз на сушу.
Я буду жить, впадая в чувственный озноб,
Вдали от глаз звезды непокорённой
Судьбе, ветрам неистовым назло,
Сентиментальным..,грустным и влюблённым.
И помнить час, до боли душу обнажив,
Как эта девочка беспечная смеётся,
И снова звать её, пока я жив,
И нить любви от напряженья - не порвётся.
Свидетельство о публикации №115031505054
Валентина Кабикова 27.12.2015 20:19 Заявить о нарушении