***

Прикасаясь к замкнутому небу, трудно говорить нам о свободе,
Ведь туда, куда теперь поеду, мечты и драмы, ну, увы, не в моде..
Где в голове тогда было куча эмоций, остались только импульсные взрывы,
Идейные продолжили б бороться, а я, пожалуй-ка, подамся мимо.
Где выйти и бежать куда чтоб выжить. Сознанием в пустоты погружен.
Слова других людей противно слышать, как выстрелом от боли оглушен.
Кругами, как потерянный, ютиться, искав свободы и возможности дышать,
Забиться в угол раненною птицей, в бессилии кого-то удержать.
Решившись наконец-то выйти... тяжелыми шагами без оглядки,
Дотронусь до небес своих руками, моля чтоб всё было в порядке..
Протяжным криком вдруг накроет тишина. Опять мне дали для тебя проснуться.
Я столько времени куда-то шла.. чтобы опять на эту станцию вернуться???


Рецензии