Дама не для вас
Не сводите с меня вы глаз
Никак меня вы не поймете
Что эта дама не для вас
У вас машины нет и дачи
В мечтах лишь ваших,мерседес
По жизни полный неудачник
Куда вы лезете,балбес
Поймите вас же не люблю я
Куда ни глянь,один изъян
Нет,не дойдет до поцелуя
А ты упертый как баран
Меня осадой бесполезно
Как крепость вы хотите взять
Прошу вас,будьте так любезны
Осаду вашу с меня снять!
Свидетельство о публикации №115031505016