Колесо судьбы

Мне опять повезло,
Солнце мне улыбалось.
И судьбы колесо
по планете промчалось.

И летела я с ним
Над планетой миров.
Сколько лет, сколько зим...
Неразгаданных снов.

Где мечте есть простор
Средь зеркального мира,
Исчезает там вздор
И судьба поправима.

В светлом мире любви
Исчезают разлуки.
В этой сказке лишь вы...
Вновь сплетаются руки.


Рецензии