Реквием по ушедшей любви

Нахлынули воспоминанья о тебе, моя ушедшая любовь,
Как были счастливы , как пели в унисон...
Твой взгляд, мой взгляд- все сразу нам понятно.
И жаркое тепло гоняло нашу кровь.
Как крепки и желанны были страстные твои обьятья.
Мы были счастливы нас ввысь несла любовь...
И в миг оборвались все эти сказочны мгновенья.
Последний твой полет унес тебя в небесные селенья.
А я лечу теперь с одним крылом...
Прости меня, что не смогла я уберечь тебя ,
Моя ушедшая любовь.


Рецензии