я - тёмный коридор

Ломает..на тысячи частей. Больному телу
Не выжить внутри желчи людей.
Я - тёмный коридор, и нету мне предела.
Ломает сердце на миллиарды лет и дней.
Я вижу свет в конце тоннеля, я слышу плач детей,
И стоны города вокруг, но вдруг всё замолкает…
И я один…И будто нет меня мертвей. я замерзаю
Там где среди зверей не вычислишь людей,
И все проходят мимо, когда ты меня ломаешь…
Больное тело терпит и становится сильней..
Я – тёмный коридор, который не впускает,
Ты – то, что делает меня мрачней,
На тысячи частей меня ломая…


Рецензии