Кате

Разговаривать с ней – это чистую воду пить,
Разговаривать с ней – это просто глядеть в глаза,
И гулять под луной, строить планы, да просто жить –
Так любви началась долгожданная полоса.
Я живу сейчас, словно чистое небо пью:
Разговаривать с ней – это миг угадывать, птиц кормить…
От её небывалого: «Я люблю!», -
Мир становится тем, чем, казалось, не мог и быть.


Рецензии