Не люблю

Не люблю я коротких фраз..
типа:
-ЯСНО всё..
-молодчина...
Может  просто сегодня устал!??
Иль другая сейчас причина..

Не люблю я дежурных фраз
типа:
-Как у тебя делишки!?..
Не люблю,когда за спиной
злопыхатель плетёт интрижки..

Не люблю когда льстят и лгут,
Предлагают любовь за деньги...
Не люблю ,когда"воду льют"
в разговорах пустых и клейких..

Не люблю когда много пьют
И"рыгают" повсюду матом..
Не люблю,когда голый стан
прикрывают в ночи халатом...

Не люблю,когда чья то боль
вдруг кого-то лишь в смех приводит...
и от сути проблем земных
Навсегда,бедолаг,уводит...

Не люблю богатеев злых,
что кичатся своей казною
И унизить готовы тех,
кто не пал ниц пред их главою...

Не люблю когда осень в дом
вновь приносит мне грязь с тоскою
И в душе моей дождь стеной
строит замки слёз за спиною...

Не люблю злых людей-собак,
по душе мне собаки-люди!
Что любовь свою всю в глазах
преподносят всегда на блюде..

Не люблю пышнофразных дам.
Что кричат о любви горячей,
Изменяя своим мужьям
в жизни прошлой и настоящей...

Мне по нраву лишь лёгкий флирт
Виртуальный роман для форсу....
да стихи,что добавят шарм
мягкость,сказочность
-строчкам ворсу.

Мне по нраву подружек круг,
где весельем заряжен воздух
и любимого громкий смех
И закатного зноя отзвук...

Мне по нраву весенний звон
от капели в снегах поющей...
И слова,что мне  даришь ТЫ!
МОЙ  ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!
Рядом идущий...


Рецензии