18. Ах ты грусть моя-!!!

ДА-!!!! ИНОГДА Я ДУМАЮ  АНАЛИЗИРУЯ
НЕ БЫЛО-Б ГРУСТИ  НЕ -БЫЛО-Б СТИХОВ)))))
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

1.ОХ ТЫ ГРУСТЬ, МОЯ
            СКОРОСПЕЛАЯ
   В ДУШЕ ТЫ МОЕЙ
           НЕВЕСТА БЕЛАЯ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
2.ТЫ ВСЁ КАЕШЬСЯ
         БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁШЬ
    А НА МАЕШЬСЯ
         В СЕРДЦЕ ЗАБРЕДЁШЬ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
3.НЕ ПИСАЛ-БЫ Я
        НЕ БЫЛ-ОБ ТЕБЯ
   ЦЕЛУЮ Я ТЕБЯ
        ТОЛЬКО ЗАКРОЙ ГЛАЗА
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
4.ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ
          ЧЬЁ-ТЫ МАЕШЬСЯ
   ДА НЕ БОЙСЯ ТЫ
            НЕ ОТРАВИШЬСЯ
   
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
5.ТАК ЧТО  ЗАХОДИ
         ДЛЯ ДУШИ ТЫ СПОЙ
    ТОЛЬКО ТЫ СМОТРИ
         НЕ ПОЙДИ  В ЗАПОЙ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
6.ОХ ТЫ  ГРУСТЬ МОЯ
          СКОРОСПЕЛАЯ
    ДЛЯ ДУШЕ   МОЕЙ
          НЕВЕСТА БЕЛАЯ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         
       15.03.20-15.г.
       автор:Владимир-Беспаль
       фото:интернета
 
 
 
         
   


Рецензии