Две жены

Я "вторая жена", не смелая,
Принимаю тебя как есть.
Дома ждёт тебя та, что первая,
Дети, ссоры, всего не счесть.
Я всегда улыбаюсь, сдержанна,
Ты со мной как в сказке, в раю.
Но, я знаю, буду повержена
Той, с которой встречал зарю...


Рецензии
Да, так и бывает! ВЫСОКАЯ ПОЭЗИЯ И ЖИЗНЕННАЯ ПРАВДА! СПАСИБО! ВД
1

Владимир Дергунов   07.02.2016 19:54     Заявить о нарушении