Коматоз

Коматоз. Этот мир обездвижен,
Я ищу в себе силы сражаться.
Может сдаться?
А ветер обижен.

Он обижен на мир,
Там где чайки кричали,
А его не позвали
С собою, на пир.

А я в кокон свернусь,
Не будите меня.
Я живу без огня,
Но проснусь - улыбнусь.

А пока что - лишь снег,
Снег кругом и мороз.
Коматоз...
Помоги совершить мне побег.

Разорви корку льда,
Поломай эту цепь
И обрежь злую сеть,
Где жила я всегда.


Рецензии