Арфист
Щипал за волоски
Интимные места актрис,
Оттягивал соски.
Оставьте боль мучений мне,
Не дайте сатане
Возобладать в который раз,
Обманывая вас.
В делах таких не новичок,
Я заряжу ружье.
Пробитый пулей колпачок
Летит. Да это ж старичок
Ну, гномик, ну дает!
Все дни тут напролет
По струнам водит под землей
Трясущейся рукой.
Июль 1998 г.
Свидетельство о публикации №115031504919