Нет диетам

До метро пройдусь пешочком-
День прекрасен для прогулок.
В сумке сладостей мешочек
И на завтрак пара булок.
К чёрту разные диеты-
Не по мне подсчет калорий.
Ну и что,что скоро лето
И поеду я на море.
Станут жадно гладить взгляды
Мне округлости фигуры.
И какого, девки, ляда
Вы худеете? Эх, дуры!


Рецензии
Очень понравилось! Улыбаюсь:) С теплом.

Светлана Митюшова   18.03.2015 00:30     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо! С теплом:)

Юлия Гонина 1   18.03.2015 20:34   Заявить о нарушении