Выход в космос

Рисую я тебя, возможно,
Наброски проявляя в песне,
Сегодня не стоим на месте,
Идём по краю осторожно.
Сплошные в нас с тобой различия,
На слух играем, не по нотам,
Прекрасны камерные фото
В рамках безумного приличия.

И на ночь снова улетели,
До верха заполняя память.
Субботним утром из постели
Всё трудней встать.

Попробовать идти на голос,
Открой глаза - и всё напрасно,
В рутине дней однообразных
Искать табличку: «Выход в космос»
Возможно, я тебя рисую.
Рисую я тебя, возможно.

(Иркутск 2012-2015)


Рецензии