Будущего видеть не умеем
Сын мой, правды всей ещё не знает,
Эта, правда, тех прошедших лет,
Царь, опять, народ свой истребляет,
А когда, наступит наш рассвет?
О себе царёк не забывая,
Он отрёкся от своих Богов,
А рабы, все в тюрьмах унывая,
Так уничтожал своих врагов.
С каждым годом, на Руси беднеем,
Нас грызёт чрезмерная тоска,
Будущего видеть не умеем,
А чиновники, нас бьют из под тешка.
Тюрьмы, забирают наши силы,
Мы как зомби, нет людских речей,
Наш народ загонят весь в могилы,
Укрощённых всех, людских страстей.
Бог не знал, народного бессилья,
А погибших в битве, не вернуть,
Если только, выдадут всем крылья,
За границу сможем умыкнуть.
Выйдет на борьбу народ, с пороком
И не дрогнет рабская рука,
Наш Господь, не вымолвит с упрёком,
Это зло в России, на века!
Свидетельство о публикации №115031504866