***

Белой строкой напишу о тебе,
Так напишу, чтоб никто не увидел.
Чёрными чернилами напомню себе,
Как ты меня обидел.
Расстояние и ты - несовместимые вещи.
Знаешь, пытаться забыть - это глупо.
Ты обними меня за плечи
И вновь убей меня под утро.


Рецензии