***

Мне без тебя хреново знаешь..
Но ты опять и снова чувствами играешь.
Время забирает каждый вздох без тебя.
И край подушки теребя,
Осознавать, что время - не палач,
А время - только врач,
Не боле, но всё мне хватит этой боли.
Мы отыграли свои роли
В судьбе друг друга,
И я знаю, теперь я чувствами играю.
Какую боль испытывать приходится, я знаю,
И к сожалению, не понаслышке..


Рецензии