Отдали в замужество...
И отдали... в замужество!..
Непонятки берут, -
Мужиков... не найдут?..
В Дании автора карикатур на пророка Мухаммеда наградили премией за «мужество»
Шведский карикатурист Ларс Вилкс, изображавший пророка Мухаммеда в виде собаки, получил премию за мужество от Датского общества свободы печати в Копенгагене, где он в прошлом месяце подвергся вооруженному нападению.
Мусульмане считают изображение пророка Мухаммеда богохульством.
Количество полиции на церемонии награждения Вилкса и тот факт, что это мероприятие состоялось в здании парламента, свидетельствует о том, как сильно февральские нападения изменили Данию, где подобные меры безопасности прежде были большой редкостью, отмечает корреспондент Би-би-си в Копенгагене Малькольм Брабант.
Свидетельство о публикации №115031504834
Откуда столько неприятия и богохульства?..
Спасибо Вам, Юрий, за актуальные темы и отличную подачу!
С уважением,
Ольга Боровикова 2 27.05.2022 12:28 Заявить о нарушении
С ответным Теплом,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 28.05.2022 22:31 Заявить о нарушении