Пиаристы

Сколько подлости, гадости, дряни,
Мир повержен тормашками вверх.
Разбегаются светлые грани -
Параллелей мифический бег.

Там закон параллелей не властен,
Где пиаров бушует страсть.
Пиаристы здесь линией красной
Свой "товар" рекламируют всласть.

Проекты, программ презентации,
И другая собачья чушь.
И не слышат людей папарацци,
И не видят в глазах у них грусть...

Затерялось добро в тщеславии,
У фанфар пронзительный звук.
Всем понятно, себя прославили...
В остальном коммерческий трюк.


Рецензии
"Затерялось добро в тщеславии" - хорошо сказано!

Альбина Кумирова   23.03.2015 00:58     Заявить о нарушении