Под гнётом цепей
У жены был уставший и жалостный вид,
Не горюй и не падай душой,
В Мире зло и коварство, совместно царит,
Над израненной грешной землёй.
Президент, он всегда был святой идеал,
Но невинная льётся ведь кровь,
Встал с колен наш народ, против власти восстал,
Возвратилась в Россию любовь.
Сколько может народ, жить под гнётом цепей,
Крест несёт на согбенных плечах,
Но поэт не умрёт, жил во славе своей
И держать будет счастье в руках.
И не будет в России, ни слез, ни вражды,
Заключённых не будет, рабов,
Нищих тоже не будет и бедной нужды,
Старых веселец, крепких столбов.
Но когда же начнётся Господний приход?
А жена остаётся одна,
Дорогая, меня ничего не гнетёт,
А в аду бездна очень темна.
Вся Россия сейчас, захлебнётся в крови,
Грезит дьявол безумной борьбой,
Он не верит друзьям и не предан любви,
К Люциферу, влечён он мольбой!
Свидетельство о публикации №115031504792