Пройдёт и осень, и зима

Пройдёт  и  осень,  и  зима,
И  всё  по  кругу  повторится…
Напрасно  буду  ждать  письма.
Привет  пришлют  другие  лица.

Их  письма  тихо  положу
В  рабочий  стол  я,  не  читая.
Они  подобны  куражу:
В  них  даже  искренность  пустая.

От  буквы  А  до  буквы  Я
Всё  те  же  мысли,  те  же  чувства,
А  с  ними  -  даже  жизнь  моя  -
Как  плод  запретный  для  искусства.


Рецензии