Слова не плоть
Гордишься своей рифмой славной
И мысли получаешь ты извне,
Бывает муза, очень своенравной,
А кровь бежит с креста и по стене.
Ведь в этом мире, стен не существует,
Христос распят уже, давним - давно,
А дома ждёт меня жена, тоскует,
В сознании не всё утаено.
Оно, моё прекрасное создание,
Слова не плоть и ткани не соткать,
Влачит поэзия своё существование,
Нельзя её ребёнка убивать.
Судьба так зла и вовсе неисправна,
Опять передо мной стоит стена
И как то боком, крест висит вульгарно
И плачет жёнушка и сидя у окна.
Христос уйди, не надо нам пророчить,
Колоколам вели всем замолчать,
А людям, хватить головы морочить,
Ни жён и не детей нельзя смущать.
Религии пускай не существует,
А сверху видят, что ни будь они,
По мне, жена моя всегда тоскует,
А я смотрю на крест, что на стене!
Свидетельство о публикации №115031504734