Весенний кураж

    
     Привет ,дружище ,солнце светит
     И вот с тобой нам тесен дом
     А приключенья поджидают
     Нетерпеливо за углом  ,
     Весна одна тому причина
     И без вина пошел кураж
     Ты хоть куда еще мужчина
     Нас рано списывать в тираж !
     Я знал , девчонок ты заметишь!
     Зашкалит твой тестостерон,
     Андреналин опять виновен!
     Мутит болото вечно он !
     И не дает по -стариковски
     Сидеть на солнце старым пнем ...
     И мы уже влюбились страстно
     На пару с мартовским котом !
     Глаза сияют и повадки
     У Донжуана взял взаймы
     Ну ,что красотки ? Загораем ?
     Нам улыбаются они ..
     И вот мы едем все на дачу
     Смотреть и слушать соловья
     А там встречает нас сурово
     Подружка дряхлая моя ....
    
     (Вдохновила рецензия Александра Орлова44
      Моя ему благодарность!)

     Компграфика Надворной Татьяны


Рецензии
Казак (правда что ль степной?) Счастлива была познакомиться с Вашими рифмами!!!
С уважением

Татьяна Воровская-Русанова   14.04.2015 20:02     Заявить о нарушении
Татьяна !))
Для Вас могу быть водным , горным
Да и вообще ,каким угодно ..)))
И я счастлив от такого знакомства !
Всегда Вам рад ! Благодарю за визит !
С уважением
Анатоль

Степной Казак   14.04.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.