Стоит киоск, торгует от Церкви

Стоит киоск,торгует на базаре
Там :Библии и свечи,
Жития и Псалтыри,
Вода Святая,Кресты и Иконы
И многое другое-
Для "Истинной любви".

А я-не верю,в Идолов за деньги
В Святое верю-
Многое во мне,
И златопузым-я-не верю!
Есть просто:Совесть,
Честность,Вера-на Земле...


Рецензии