Нам свойственно порою ошибаться
Виня во всём капризную судьбу
Боясь самим себе в глаза признаться
Сподобившись,как в стае большинству.
Но разве можно укротить свободу
И в рабство душу просто так отдать?
Забыв о принадлежности к народу-
Давным давно уставшему страдать.
Мы не изгои сумеречных пастбищ
У нас иное место для жилья,
Где в церквях построенных у кладбищ
Ставят свечи- ближних возлюбя.
Свидетельство о публикации №115031504656