Ребенок Любви

Читай и находи себя
В моих виденьях и мечтах.
Все это замечаешь ты
В моих глазах...

И новый день...
Проснувшись вместе поутру хочу любить,
Как будто ты источник
Хочу с твоих прекрасных губ воды испить...

Мерцает солнце за окном,
А мне так хочется тебя обнять...
Взять твою руку,
Губами нежно каждый пальчик целовать.

И эта нежность
Наполнит каждый сантиметр существа.
Мы вместе, милый,
Единство это значит ты и я.

А где-то рядом
От солнечных лучей в окне проснулся он,
И смотрит сонным взглядом
Сквозь улыбку наш родной

Ребенок от прекраснейшей Любви.
Я улыбаюсь, улыбаешься и ты...


Рецензии