Хочу сейчас, чтоб всё цвело

Хочу  сейчас,  чтоб  всё  цвело,
(Давно  капелью  даль  промокла)
И  заманить  весну  в  село,
Взглянуть  на  солнечные  стёкла

И  распахнуть  пошире  дверь,
Открыть  свой  мир  зелёной  краске
И  убедиться,  что  теперь
Она  пришла  подобно  сказке.


Рецензии