Монолог

Не надо умных слов,
готов услышать монолог,
о том, чего нет в мире,
что было на земле до нас.

Со звоном упавшей сосульки,
мир встрепенулся однажды,
он понял, что важно для дома,
спокойствие и тишина.


Рецензии