У меня сегодня снова Днюха
Осмысляешь год, читаешь письма…Набухают почки - скоро листья…
Гордость забирается в котомку, словно старый кот,беру с собою…
На вопрос: «А сколько лет? », отвечу: «Снова Юность! И Господь со мною…»
Отпускаю то, что не случилось… Верю, что должно-уже со мною.
На слова : «Уже спешить не стоит», я отвечу: «Стоит, Бог с тобою!»
У меня сегодня снова Днюха…Я виток по- новой начинаю…
Только зря вчера пила я бренди…По годам уже хватило б чаю.
Небо наряжается лазурью, серьги - солнца блики, слёзы счастья.
А в ответ на ,в спину - « Уж полтинник! », улыбнусь: «Для этого-Причастие!»
Поживём ещё, Весна - не осень ! Нежит солнце, гимны бьют капели.
Впереди задуманного много. Значит жить да жить. Я всё успею!
14 марта каждого года.
Свидетельство о публикации №115031504546
С уважением.
Геннадий Щёголев 17.03.2015 14:46 Заявить о нарушении
Наталья Стычинская 19.03.2015 12:18 Заявить о нарушении