Потеряли, ,, ,?

Шухер в Европе, шухер в Америке,
В пятой колонне бьются в истерике.
Это же надо, потеря потерь,
Путин пропал, ну а дальше поверь

Будет шумиха расти, обрастать
Новыми версиями будут пугать,
Умер, убит, иль похищен с Земли,
а двойника пока не нашли...

Разные слухи, куча догадок,
Так вот Владимир подкинул загадок.
Фашисты, укропы и евро-пиндосы
Ломают мозги и решают вопросы....

Для них Путин Вова,
        Как кол для вампира,
                Ну будьте здоровы,
                Желаю всем мира.....


Рецензии