Уходят достойные люди
Это не Сталин, Хрущёв и не Путин
Не от нашествия вражьей орды
Покинул наш мир писатель Распутин.
В Иркутском селе Аталанка
В своё время родился Валёк
Тогда и не ведала мамка
Кем в будущем станет сынок.
Воспел славно деревню родную
Творил здесь, от столицы вдали
Её любил всей душой, дорогую
И стал совестью русской земли.
Будем помнить с Матёрой прощание
И «Уроки французского» тоже
Всё оставил он нам в назидание
Трудно верить, мурашки по коже.
15.03.2015г. Санкт Петербург.
Свидетельство о публикации №115031504514
Лариса Геращенко 10.07.2015 11:12 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием удачи
Анатолий Метик 10.07.2015 18:44 Заявить о нарушении