я хочу?

Я хочу что бы солнце светило всегда
и не настали зимние холода
Я хочу домашние тепло и уют
Я хочу в сердце твоем найти приют
Я хочу приготовить тебе щи
и не хочу в своей жизни других мужчин
Я хочу что бы ты был всегда такой
Что бы радовался мне душой
Я хочу что бы неурядиц череда
не дала нам расстаться никогда
Я хочу слышать твоего сердца стук
и хочу прикосновений твоих губ
Я хочу твои руки на моих плечах
И не хочу печали в твоих глазах


Рецензии