***

Шел прохожий не похожий
на прохожих вместе с ним,
день и солнечный погожий,
так весна и мир одним.
Смотрит под ноги, там лужи,
солнце сверху, облака,
дождь вчерашний и не нужен,
но не радостна река.
В берегах гоняя русло,
испаряясь от тепла,
от чего то было грустно,
и она текла, текла.


Рецензии