Ты не куришь

Ты не куришь, но с каждой твоей сигаретой,
Часть меня в тебе навсегда растворяется.
Я хотел бы стать самой далекой планетой,
Но судьба права в том, что не повторяется.

Я как дым, что проник в твои легкие тесные
Один выдох и от меня ничего не останется.
Так давай, хотя бы сейчас, станем честные,
А не просто сделаем вид, что каждый пытается.

Я не смог быть ни самым близким, ни важным.
Да и у тебя, может быть, не получится.
И только надеюсь, что когда-то однажды,
Мы забудем, и сами решим больше не мучиться

Ты, скорее всего, сегодня теряешься,
Ищешь смысл в том, чего, в общем, не было
И с каждой секундой на что-то меняешься,
Не замечая, что время уже с тобой сделало.

Мы огнем выжигаем часто все прошлое,
Чтобы строить на остатках новое, светлое.
Но не в силах различить, ни святое, ни пошлое
А остальное стало совсем не заметное…

Ты не куришь, но с каждой порцией дыма,
Я растворяюсь в тебе, как в тумане.
И с кем бы ни был я, ты будешь неповторима.
Как тот самый верный ответ, в нашем самообмане…


Рецензии