За союз с Эратой

Ты   мне   налей  бокал     вина-
Развей   мою   тоску,   печаль.
Сегодня   в   доме   я   одна,
Накину   лёгкой   грусти    шаль.

Давай    вспомним   муза  вместе,
Как   было    хорошо   втроём-
Он      сидел   на  этом   месте.
Теперь   с   тобою   мы   вдвоём.

К   тебе   меня    приревновал,
Сказал,   чтоб   выбирала   я,.
Что   просто  третьим ,  лишним   стал
И  , что   я    хитрая   змея.

Ему   я   предпочла   тебя-
Без   всякого   сомнения.
Я   не   люблю,   когда   грубят,
Меня   лишая   мнения.

Дивная   Эрата - Муза!
Мне   вдохновения  в  налей-
За    содружество   союза,
Не   вижу   я    иных   путей...

откорр. .

14.03.205.-(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
НАЛЕЙ МНЕ СТОПОЧКУ ВИНА -
СЕГОДНЯ В ДОМЕ Я ОДНА...

Микола-Стихоплёт   24.08.2016 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Не пью....

Дорошенко За   27.08.2016 13:48   Заявить о нарушении