Позывной элен-вайт

Я сейчас за границею
По делам, нелегал,
По утрам я с Зарницею
На работу вставал.

А задание тайное-
Нарушителей брать,
Что бы зелье реальное
Не могло попадать.

           ПРИПЕВ
Что бы зелье-наркотики,
Как военные дротики,
Не попали тайком в страну,
Мы ведем день и ночь войну.

А про годы гражданские
И про образы дамские
Память высветит по ночам
Для спокойствия нам.

Помню я несказанные
Наши встречи с тобой,
Помню слезы прощальные,
Но не мог взять с собой.

Я б хотел тебя, нежную,
И любить, и ласкать,
Но в войну зарубежную
Я не мог тебя взять.

          ПРИПЕВ
Но ты верь, моя Милая,
Что Любовь наша сильная,
Не покинет Сердца двоих
В измереньях планет иных.

Нашу связь телепатную
Каждый день продлевай,
На позицию ратную
Позывной – «Элен- Вайт».


Рецензии
Я ощутила себя радисткой Кэт!))
Спасибо, Михаил! Как-то Вы очень в тема попали...
Очень понравилось!
С теплом, Лена.)

Елена Вайт   16.03.2015 08:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лена, за приятный для меня отзыв. Хотел бы я стать Вячеславом Тихоновым, что бы иметь такую радистку, как Вы.

Любви, Радости и Счастья Вам от всей Души.

Михаил Шурганов   16.03.2015 20:45   Заявить о нарушении