Пройдут года
И смоет грязь войны с природы нашей.
Весь порох вытрусят раскаты гроз,
А солнце выжарит всю мерзость, очищая.
Израненная бомбами от взрывов -
Цветами, травами укроется земля.
И заблестит и засверкает снова
Донецкий Край родимый, на века!
20.12.2014
Свидетельство о публикации №115031504389