Зелёный ЗИС
Теперь - дожди от Порто до Тамбова,
И пиренейская гриппует рысь,
Ушла на дно голштинская корова.
Кричал дояркам в кузове: «Держись!»
И подкреплял призыв словцом солёным,
Подбрасывало вездеходный ЗИС,
Визжали девки в кузове зелёном.
Тогда ещё была здорова рысь,
Мотала головой корова бодро,
И лучшим в мире был зелёный ЗИС,
И мы тогда не посещали Порто.
Сегодня заведу зелёный ЗИС,
Сидеть-то дома нам какого чёрта!
Старухи – в кузов!
Только, блин, держись!
Поедем посмотреть на это Порто.
Свидетельство о публикации №115031504354