На кухне

"Твои проблемы и сомнения - в хую дыра!!!.."-орал мне в говно пьяный Василий и отчаянно жестикулировал..и делал он это так, будто мы сидели не за столом у него на кухне ,а находились в глухом непролазном лесу ,причем в не менее чем ста пятидесяти метрах друг от друга..было непонятно: то ли по словам Василия значило, что проблемы мои настолько обыдены и неказисты, что не достойны столь повышенного внимания, то ли в действительности дыра в хую была, по мнению Василия, корнем всех моих невзгод..когда Васин поток сознания плавно перетек на тему "..х*й в говне - твоя философия!..", я встал и покинул гостеприимного соседа Васю..


Рецензии